• ハピ食

11月4日週のご注文受付を開始しました!

11月4日週の締切日は、『 10月30日(水)』です。

お店の味をご家庭で!

◆エコクック 11/4(月)
『一刻魁堂監修 国産ギョーザ』
一刻魁堂は昭和46年創業の名古屋発祥のラーメン店です。
国産の豚肉・野菜、淡路島産の玉葱を使用した一刻魁堂監修の生タイプのギョーザをお届けします!
ギョーザの焼き方動画もぜひご覧ください。

ギョーザの焼き方動画

◆和ごころ 11/7(木)
『浅草むぎとろご飯』
浅草むぎとろは昭和4年に創業したむぎとろが名物のとろろ懐石料理店です。
粘りの強い国産の大和芋に、創業以来受け継がれた、かつお・昆布ベースの出汁を合わせた、出汁入りとろろをぜひお召し上がりください!

【11/4週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

11/4週 作り方

お米類の販売につきまして

下記商品につきましてはご注文受付を停止しております。
●お買い置きコーナー
176番 北海道産ななつぼし

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【11/4週】の商品を見る

11/4週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る