- ハピ食
11月24日週のご注文受付を開始しました!
11月24日週の締切日は、『 11月19日(水)』です。
現金支払いについて
ショクブンでは、より安全・便利なお支払環境の整備のため、
ハピ食【2025年10月20日週】、特売【秋のうまいもの】をもちまして、現金でのお支払は終了となり、完全キャッシュレスへ移行いたしました。
==============================
これに伴い、【2025年11月24日週】の商品をご注文の際に「現金」を選択された場合は、「払込票による支払」となります。
※払込票による支払には、別途 **払込票発行手数料100円(税込)**が発生いたします。
==============================
現金支払をご利用中のお客様にはご不便をおかけいたしますが、この機会にぜひ、「口座引落」または「クレジットカード支払い」への切替をご検討くださいますようお願い申し上げます。
\ ニチレイ×エコクック協同企画🍴おすすめメニュー/
🎁お1人様1個必ずもらえる!!
エコクックをご注文いただいたお客様に「原宿ドッグ(全粒粉使用・メープルカスタードFe入り・冷凍)」プレゼント✨✨
※火曜日の食材と一緒にお届けします。自然解凍してお召し上がりください。
■エコクック 11月24日(月)
『みんな大好き!ジューシー煮込みハンバーグ』
ブイヨンジュレを生地に配合した、ふっくらジューシー感が楽しめる、豚・牛ひき肉のニチレイ自慢のグリラードハンバーグです♪ぜひご賞味ください。
■エコクック 11月25日(火)
『究極の唐揚げ あごだし醤油』
鶏モモ肉を使用した、食べ応えのある大きい唐揚げです。3種類のだし(あごだし・かつおだし・さば節だし)を効かせた、旨味がたっぷり・しっかり味の仕上がりです。
■エコクック 11月28日(金)
『鶏肉と卵のコクうま煮』
副菜の「栗とさつまいものおつまみ揚げ」は、いとよりだいのすり身に、角切りにした栗とさつまいもを合わせた、季節感が楽しめるおつまみあげです🌰
-
【11/24週】エコクックコース¥5,660
【11/24週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから
ただいま準備中です。
お米の販売につきまして
以下のメニューをご注文の場合は、特典価格としてご提供させていただきます。
<対象メニュー>
・Sミールキット
・SpeeDish
・エコクックコース
・和ごころコース/単品
・カルショクコース/単品
・10分ごはんコース/単品
・週末サービスメニュー
ネットショップからご注文の場合は、黄色の目印のついた商品からご注文くださいますようお願い申し上げます。
※特典価格でのご提供はお1人様、3商品のうちいずれか1袋までとなります。
