• ハピ食

12月9日週のご注文受付を開始しました!

12月9日週の締切日は、『 12月4日(水)』です。

\今週の栄養士イチオシメニュー!/

■エコクック 12月9日(月)
『とり天のみぞれ煮』
生姜を効かせた醤油ベースの味付けのとり天を、いつもの約1.5倍量でお届け!大根おろしを加えたさっぱりとした仕上がりのボリューム満点の一品です♪ぜひご賞味ください。

■和ごころ 12月11日(水)
『あぶり焼きチキン』
鶏モモあぶり焼きは、シンプルなしょうゆ味でご飯がとまらない大満足の一品。フライパンで焼くのも美味しいですが、レンジでも加熱できるお手軽商品っ♪忙しい日にもおススメです。

■カルショク 12月12日(木)
『さわらのバジルオイルソテー』
さわらにバジルオイルソースの濃厚な風味が染み込んでいます。
ミニトマトをソースに加えて味にアクセントをつけ、ご飯にもお酒にも合う逸品です。
クセになる味わいをぜひお試しください♪

【12/9週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

12/9週 作り方

【12/9週】の商品を見る

12/9週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る