• ハピ食

7月21日週のご注文受付を開始しました!

7月21日週の締切日は、『 7月16日(水)』です。

ショクブンが取り組む、食材へのこだわりvol.01 - おいんく豚 -

詳しくはこちらから♪

甘くて柔らかい!”極上の豚肉”三河おいんく豚のメニュー🐖

●Sミールキット
『おいんく豚と空心菜の中華炒め』
シャキうまな一品!旬の空心菜は、βカロテン、ビタミンB1、B2が豊富な緑黄色野菜です✨コク深い味噌味が食欲をそそります。

●エコクック 7月26日(土)
『おいんく豚のさっぱりおろし焼き』
おろしと食べる、涼を味わう一品。副菜「冬瓜のかにあんかけ」の冬瓜は、ナトリウムを排出してくれるカリウムを多く含むため、高血圧予防に効果的と言われています。

●和ごころ 7月21日(月)
『おいんく豚の炭火風味焼き』
シンプルに味わう、自然な甘みとコク✨満足できる一品をぜひご賞味ください。

●カルショク 7月22日(火)
『おいんく豚でごま風味焼き』
ごまがひき立てる香ばしさと相性抜群!仕上げに+すりごまで風味がさらにUP✨ぜひお試しください♪

【7/21週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

ただいま準備中です。

お米の販売につきまして

以下のメニューをご注文の場合は、今しばらくの期間ではございますが、特典価格としてご提供させていただきます。

<対象メニュー>
・Sミールキット
・SpeeDish
・エコクックコース
・和ごころコース/単品
・カルショクコース/単品
・10分ごはんコース/単品
・週末サービスメニュー

ネットショップからご注文の場合は、黄色の目印のついた商品からご注文くださいますようお願い申し上げます。
※特典価格でのご提供はお1人様、2商品のうちいずれか1袋までとなります。

【7/21週】の商品を見る

7/21週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る