• ハピ食

12月2日週のご注文受付を開始しました!

12月2日週の締切日は、『 11月27日(水)』です。

*★*☆ 12月2日週のおすすめメニュー *★*☆

■エコクック 12月3日(火)
『照り玉ハンバーグ』
豚肉と牛肉の合い挽き肉をハンバーグの種に使用し、ブイヨンジュレを入れて両面を一気に焼き上げたふっくらジューシーなハンバーグです。照り焼き味で白いご飯によく合うおすすめの一品♪ぜひご賞味ください✨

■エコクック 12月6日(金)
『「やきとりひびき」秘伝のみそだれ使用!鶏のみそ漬け焼き』
国産若鶏の肩肉の部位を、埼玉県東松山の名物であるみそだれやきとり【ひびき】の秘伝のみそだれをベースとした「たれ」に漬け込みました。麦みそを加え、辛みと甘みを調和した味に仕上げた自慢の一品をご堪能ください✨

■Sミール 『名古屋名物!ヨコイのあんかけスパゲッティ』

元祖あんかけスパゲッティ スパゲッティ・ハウスヨコイ×ショクブンのコラボメニュー!野菜と肉をたっぷり使い1週間以上かけて完成させる胡椒の効いたパンチのあるソースと、2.2mmのオリジナル極太麺は相性抜群♪

トッピングにはぜひ『まるは食堂 エビフライ』を✨
南知多町に店を構える「まるは食堂」の名物エビフライは、サクサクプリプリ食感で大満足の一品!ヨコイのあんかけスパゲッティとともにお楽しみください。


【12/2週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

12/2週 作り方

【12/2週】の商品を見る

12/2週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る