• ハピ食

4月7日週のご注文受付を開始しました!

4月7日週の締切日は、『 4月2日(水)』です。
お客様からのご注文お待ちしております。

4/7週より「ハピ食」がリニューアルしました!

新しい「ハピ食」では、これまで以上に多彩なメニューや新鮮さにこだわった国産食材を多数ご用意して、毎日の食卓に笑顔をお届けしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ショクブンが取り組む、食材へのこだわりvol.01 - おいんく豚 -

食材へのこだわり

*★*☆ 4月7日週 おすすめメニュー *★*☆ 

- ただ美味しいだけじゃない。”極上の豚肉”三河おいんく豚 -
愛知県三河地方産の「おいんく豚」は、加熱後もジューシーな豚肉の旨味が残り、自然な甘味、コクがあります✨極上の一品をぜひお楽しみください♪

●和ごころ 4月7日(月)
『おいんく豚の生姜焼き』

●カルショク 4月11日(金)
『おいんく豚のごまじょうゆ焼き』

【4/7週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

4/7週 作り方

4/7週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る