• ハピ食

4月14日週のご注文受付を開始しました!

4月14日週の締切日は、『 4月9日(水)』です。

ショクブンが取り組む、食材へのこだわりvol.02 - 弁イ水産 -

詳しくはこちらから♪

*★*☆ 4月14日週 おすすめメニュー *★*☆ 

- 日本最大の神宮”伊勢神宮”にも奉納 神様に誇れる干物をお届け -
日本国内だけでなく世界中の旬を追いかけ、脂の乗りが良い魚を厳選し仕入れ、塩漬けの時間を厳密に管理し低温でじっくりと丁寧に乾燥させることで、魚本来の旨味や風味が凝縮された干物が実現。ぜひお楽しみください✨

●和ごころ 4月18日(金)
『さばの一夜干し』

【4/14週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

レシピを見る

【4/14週】の商品を見る

4/14週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る