2025/12/2(火) 1week『豚肉のシャリアピンソテー・ディップ野菜のサラダ』
消費期限:2025年12月4日(木)
下ごしらえ
※豚肉・・・自然解凍する 野菜・・・水洗いする
㋐じゃが芋、人参・・・食べやすく切る→じゃが芋は水さらし
㋑北海道ソーセージ、胡瓜・・・縦4等分にし、食べやすい長さに切る
㋒㋐をゆでる→水気を切る
㋓Ⓐを合わせる
㋔サニーレタス・・・ちぎる
作り方
豚肉のシャリアピンソテー
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①フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら、ソースで味付けしてサニーレタス、ミニトマトを添える。
ディップ野菜のサラダ
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①㋑、㋒を器に盛り、㋓をつけていただく。
〈原材料〉
サニーレタス・ミニトマト・じゃが芋・胡瓜・人参・・・国産 豚肩切り落とし肉・・・カナダ産
