- ハピ食
2月17日週のご注文受付を開始しました!
2月17日週の締切日は、『 2月12日(水)』です。
\エコクック×ニチレイ協賛企画!/
エコクックご利用のお客様の中から抽選で120名様に、ニチレイフーズの広報さんに教わるレシピ本「食材の冷凍、これが正解です!」をプレゼント✨
※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。
↓↓エコクック×ニチレイのメニューはこちら↓↓
【2/17(月) 和風おろしハンバーグ】
グリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを加えてふっくらジューシーに仕上げた豚・牛合いびき肉のハンバーグは絶品♪ぜひご賞味ください。
【2/18(火) 究極の唐揚げ あごだし醤油】
鶏モモ肉を使用した、食べ応えのある大きい唐揚げです。3種類のだし(あごだし・かつおだし・さば節だし)を効かせた、旨みたっぷり・しっかり味のやみつきになる美味しさです✨
【2/21(金) 鶏もも肉のアスパラチーズ巻き】
鶏もも肉でアスパラガスとチーズ風スティックを挟んだ、シンプルな味付けのチキンステーキです。ぜひお試しください!
-
【2/17週】エコクックコース¥6,400おすすめ