• ハピ食

2月17日週のご注文受付を開始しました!

2月17日週の締切日は、『 2月12日(水)』です。

\エコクック×ニチレイ協賛企画!/

エコクックご利用のお客様の中から抽選で120名様に、ニチレイフーズの広報さんに教わるレシピ本「食材の冷凍、これが正解です!」をプレゼント✨
※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。

↓↓エコクック×ニチレイのメニューはこちら↓↓

【2/17(月) 和風おろしハンバーグ】
グリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを加えてふっくらジューシーに仕上げた豚・牛合いびき肉のハンバーグは絶品♪ぜひご賞味ください。

【2/18(火) 究極の唐揚げ あごだし醤油】
鶏モモ肉を使用した、食べ応えのある大きい唐揚げです。3種類のだし(あごだし・かつおだし・さば節だし)を効かせた、旨みたっぷり・しっかり味のやみつきになる美味しさです✨

【2/21(金) 鶏もも肉のアスパラチーズ巻き】
鶏もも肉でアスパラガスとチーズ風スティックを挟んだ、シンプルな味付けのチキンステーキです。ぜひお試しください!

【2/17週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから

2/17週 作り方

【2/17週】の商品を見る

2/17週 商品一覧

お知らせ一覧へ戻る