- ハピ食
10月14日週のご注文受付を開始しました!
10月14日週の締切日は、『 10月9日(水)』です。
◇ 管理栄養士イチオシメニュー ◇
●エコクック 10月14日(月)
『若鶏の竜田揚げ』
しょうゆベースの食べやすい竜田揚げをドドーンと1人190gお届けします。
●和ごころ 10月16日(水)
『氷温造り!国産さわらのみりん漬け焼き』
氷温帯で加工した「さわら」は風味や鮮度が保たれ、さらに熟成することで最大限に旨味が増しています!
●カルショク 10月18日(金)
『たけのこ入り鶏つくね』
たけのこがゴロゴロ入った食感の良いつくねをフライパンで焼いて、焼き鳥のたれを絡めるだけでご飯がすすむおかずの出来上がり!
-
【10/14週】エコクックコース¥5,210おすすめ
-
【10/14週】和ごころ単品
-
【10/14週】和ごころコース¥5,490おすすめ
-
【10/14週】カルショク単品
-
【10/14週】カルショクコース¥5,740おすすめ
【10/14週】Sミールキット&副菜プラスの作り方はこちらから
お米類の販売につきまして
下記の商品につきましてはご注文受付中です。
●お買い置きコーナー
175番 富山県産こしひかり 3,860円(税込)
177番 富山のおいしいお米と北アルプスの天然水で仕上げたおかゆ
下記商品につきましてはご注文受付を停止しております。
●お買い置きコーナー
176番 宮城県産ササニシキ
178番 無洗米 秋田県産あきたこまち
●お買い物特典
19番 2食小分けパックふんわりごはん
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。